Pommern Rind

Bereits im 16. Jahrhundert wurde die Rasse der Schwarzbunten in Pommern gezüchtet. Für das pommersche Rindfleisch werden nur die besten und edelsten Rinder ausgewählt. Das Fleisch zeichnet sich durch eine besonders feine Fettmarmorierung aus. Während der 4-wöchigen Trockenreifung verliert das Fleisch etwa 20% seines Eigengewichtes, der Fleischsaft geht in das Fleisch über. Diese aufwendige Verarbeitungsmethode führt zu einer hochwertig und geschmacklich einzigartigen Fleischqualität.

Hüftsteak

200g
13,90€

250g
16,90€

300g
19,90€

Rumpsteak

200g
20,90€

250g
25,90€

300g
30,90€

Entrecote

250g
25,90€

300g
31,90€

350g
37,90€

Filet

150g
22,90€

200g
29,90€

250g
36,90€

BEILAGEN

Kartoffelspalten, Kroketten, Knoblauchbrot, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Süßkartoffel-Pommes
jeweils 2,00€

Maiskolben, Onion Rings, Pilze, Pfannengemüse, geschmorte Zwiebeln, frischer Salat
jeweils 2,00€

DIPS

Sour Cream, Aioli, Kräuterquark
jeweils 2,00€