Irisches Rind

Die grünen satten Weiden und die Verbundenheit mit der Natur sind die Geheimnisse des irischen Fleisches. Nicht zu Unrecht wird Irland auch die ‚grüne Insel‘ genannt. Bis zu 280 Tage im Jahr verbringen die Rinder in der freien Natur. Das lange Weiden von frischem Gras gibt diesem Rindfleisch die kräftig rote Farbe und den einzigartigen saftigen Geschmack.

Hüftsteak

200g
12,90€

250g
15,90€

300g
18,90€

Rumpsteak

200g
19,90€

250g
24,90€

300g
29,90€

Entrecote

250g
24,90€

300g
30,90€

350g
36,90€

Filet

150g
21,90€

200g
28,90€

250g
35,90€

BEILAGEN

Kartoffelspalten, Kroketten, Knoblauchbrot, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Süßkartoffel-Pommes
jeweils 2,00€

Maiskolben, Onion Rings, Pilze, Pfannengemüse, geschmorte Zwiebeln, frischer Salat
jeweils 2,00€

DIPS

Sour Cream, Aioli, Kräuterquark
jeweils 2,00€