Argentinisches Rind

Argentinien ist der Inbegriff für köstliches Rindfleisch. Dank guter Wetterbedingungen wachsen die Rinder auf den saftigen Wiesen der argentinischen Pampa auf. 365 Tage im Jahr können sie dort entspannt und natürlich aufwachsen. Die artgerechte Haltung und die ständige Bewegung lassen die Rinder zu gesunden und kräftigen Tieren heranwachsen. Durch die optimale Fettverteilung und die feine Marmorierung schmeckt das Fleisch besonders zart und saftig. Die 4-wöchige Transportzeit nach Deutschland wird zur Reifung dieses feinen Fleisches genutzt.

Hüftsteak

200g
11,90 €

250g
14,90 €

300g
17,90 €

Rumpsteak

200g
18,90 €

250g
23,90 €

300g
28,90 €

Entrecote

250g
23,90 €

300g
29,90 €

350g
35,90 €

Filet

150g
20,90 €

200g
27,90 €

250g
34,90 €

BEILAGEN

Kartoffelspalten, Kroketten, Knoblauchbrot, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Süßkartoffel-Pommes
pro Beilage 2,00 €

Maiskolben, Pilze, Pfannengemüse, Rotweinzwiebeln, frischer Salat
pro Beilage 2,00 €

DIPS

Sour Cream, Aioli, Kräuterquark, Barbecue Sauce
pro Dip 2,00 €

Ketchup, Mayonnaise
GRATIS

Markt 2a, 17389 Anklam